Добавлен:
18.09.11 в 23:25
Просмотров: 8820
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте сибаса в сливочном соусе
Прошу прощения, что фото не очень аппетитно смотрится, но оно в единственном экземпляре, муж был такой голодный, что просто выхватил его))) а поделиться рецептом хочется, т.к. это действительно ну ооочень вкусно….
Ингредиенты:
сибас | 2 шт |
или 4 фелешки | |
сливки | 200 мл |
у меня 20% | |
перец болгарский | 1 шт |
соль | по вкусу |
сыр | 70 г |
у меня пармезан | |
свежие травы | по вкусу |
у меня розмарин и тимьян | |
зубчик чеснока | 1 шт |
масло оливковое для жарки | по вкусу |
лимонный сок | 0.5 шт |
перец лимонный | по вкусу |
паприка | по вкусу |
Приготовление сибаса в сливочном соусе
- Шаг 1 1 филе сибаса натереть солью, лимонным перцем и лимонным соком, дать постоять минут 20, чтобы филе в последствии не распадалось
-
Шаг 2
2
пока настаивается рыба готовим соус:
нарезаем небольшими кусочками перчик, травы и чеснок, отправляем обжариваться на оливковом масле, когда перчик станет мягеньким, добавляем сливки, даём смесе закипеть, отправляем в блендер… -
Шаг 3
3
взбиваем соус до однородности, натираем сыр…
обжариваем рыбу на оливковом масле с одной стороны буквально минутку, переворачиваем, даём поджариться тоже минутку, заливаем соусом, даём закипеть, добавляем сыр, даём закипеть и выключаем… -
Шаг 4
4
я взяла на гарнир рисовые макароны, пока филе настаивается в соусе, отвариваем макароны…
на готовые макароны выкладываем 2 филе и щедро поливаем соусом…
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)