Сибас в сливочном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 18.09.11 в 23:25
Просмотров: 6279
3
от 4 кулинаров
На кухне у: 8
Приготовили: 0

О рецепте сибаса в сливочном соусе

Прошу прощения, что фото не очень аппетитно смотрится, но оно в единственном экземпляре, муж был такой голодный, что просто выхватил его))) а поделиться рецептом хочется, т.к. это действительно ну ооочень вкусно….

Ингредиенты:

сибас 2 шт
или 4 фелешки
сливки 200 мл
у меня 20%
перец болгарский 1 шт
соль по вкусу
сыр 70 г
у меня пармезан
свежие травы по вкусу
у меня розмарин и тимьян
зубчик чеснока 1 шт
масло оливковое для жарки по вкусу
лимонный сок 0.5 шт
перец лимонный по вкусу
паприка по вкусу

Приготовление сибаса в сливочном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление сибаса в сливочном соусе: шаг 1
    1 филе сибаса натереть солью, лимонным перцем и лимонным соком, дать постоять минут 20, чтобы филе в последствии не распадалось
  • Шаг 2
    Приготовление сибаса в сливочном соусе: шаг 2
    2 пока настаивается рыба готовим соус:

    нарезаем небольшими кусочками перчик, травы и чеснок, отправляем обжариваться на оливковом масле, когда перчик станет мягеньким, добавляем сливки, даём смесе закипеть, отправляем в блендер…
  • Шаг 3
    Приготовление сибаса в сливочном соусе: шаг 3
    3 взбиваем соус до однородности, натираем сыр…

    обжариваем рыбу на оливковом масле с одной стороны буквально минутку, переворачиваем, даём поджариться тоже минутку, заливаем соусом, даём закипеть, добавляем сыр, даём закипеть и выключаем…
  • Шаг 4
    Приготовление сибаса в сливочном соусе: шаг 4
    4 я взяла на гарнир рисовые макароны, пока филе настаивается в соусе, отвариваем макароны…

    на готовые макароны выкладываем 2 филе и щедро поливаем соусом…
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)