Шашлычки из сёмги "Всё дело в маринаде!"

по этому рецепту
Добавлен: 08.02.14 в 20:43
Просмотров: 1914
34
от 13 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте шашлычков из семги

Можно использовать и как основное блюдо и как закуска. Прекрасный маринад, рыбка нежная, мягкая с приятной ноткой кислинки и одновременной сладости от мёда.

Приготовление шашлычков из семги

  • Шаг 1
    Приготовление шашлычков из семги: шаг 1
    1 Филе сёмги нарезать на кубики.
  • Шаг 2
    Приготовление шашлычков из семги: шаг 2
    2 Готовим маринад: С половины апельсина снимаем цедру и выжимаем сок.
    В глубокой посуде маринуем рыбку в смеси апельсинового сока, оливкового масла, мёда и цедры апельсина. Перемешиваем и оставляем на 1 час.
    Шпажки замочить в воде также на час.
  • Шаг 3
    Приготовление шашлычков из семги: шаг 3
    3 Тем временем нарезаем болгарский перец кубиками.
  • Шаг 4
    Приготовление шашлычков из семги: шаг 4
    4 Кусочек семги обваливаем в семенах кунжута и одеваем на шпажку.
  • Шаг 5
    Приготовление шашлычков из семги: шаг 5
    5 Вот таким образом делаем все шашлычки.
    Запекаем при температуре 200-220С около 15мин, один раз перевернуть.
  • Шаг 6
    Приготовление шашлычков из семги: шаг 6
    6
    Приятного аппетита!
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Величанская
08.02.14 в 22:00
Величанская [Мастер шеф]

Вкусненько! Маша, забрала!

Leka
08.02.14 в 23:06
Leka [Король кулинарии]

Заманчиво и вкусно! Забрала :-)

Tatyana Smetanina
08.02.14 в 23:47
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Рыба и кунжут-ОТЛИЧНО! Беру!

Elena777
09.02.14 в 00:00
Elena777 [Король кулинарии]

Аппетитный шашлычки!

Свет_ка@
09.02.14 в 11:04
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень вкусно!

Обръжьнаіа
10.02.14 в 00:32
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

замечательный маринад, забрала!

Екатерина
10.02.14 в 13:19
Екатерина [Король кулинарии]

Маш,шикарно!

Lilia Goncharova
12.02.14 в 14:29
Lilia Goncharova [Эскулерье́]

Отличный рецептик!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте