\n Смешать пряности на 2 ст. л. в равных пропорциях: семена черной и белой горчицы, розмарин, чебрец, лимонный перец молотый, сухую зелень укропа, орегано, мяту, горчичный порошок, перец черный молотый, базилик, экстрагон, молотый лавровый лист, молотую паприку, куркуму, молотый кардамон, молотый душистый перец, молотый фенхель.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Добавить к смеси крахмал, масло, сахар, соль, лимонный сок. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Перемешать смесь.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Хорошенько намазать смесью трав рыбу, оставить на 5-10 минут.\nПакет для запекания выложить на противень, аккуратно положите в пакет замаринованную рыбу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Влейте в пакет вино, хорошенько зафиксируйте зажим на пакете. Сделайте 3 отверстия в верхней части пакета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Запекать рыбу при температуре 180-200 градусов 20 минут. Достать рыбу из духовки, аккуратно разрезать верх пакета, раскрыть его и поставить рыбу в духовку еще на 5 минут. Вынуть рыбу из духовки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Подавать с отваренным рисом или с пастой.\n\nПриятного аппетита!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();