\n Из двух слоев пекарской бумаги сделать порционные чашечки, выложить в них\nслоями овощи, нарезанные соломкой, заправленные солью и перцем, сверху овощей куски рыбы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Залить на половину высоты овощей бульоном и белым вином, запекать в духовке 25 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Для крема взбить блендером очищенный авокадо, каперсы, добавив лимонного сока и рассола от каперсов. Украсить кремом готовую рыбу.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();