\n В рецепте нет яиц, нет картошки, всё очень сдержанно, элегантно. А сочетание яблок, жаренного миндаля и селедки создают неповторимый и пикантный вкус:-)\n\nЗа рецепт спасибо Элине с сай7.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Сельдь почистить, разделать на филе и удалить кости\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n филе сельди порезать на полоски и выложить на тарелку в два слоя\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Яблоки помыть и натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона, что бы не потемнели\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n миндаль обжарить на сковороде\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n перемолоть в блендере, но не очень мелко\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n смешать яблоки и молотый миндаль\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n покрыть смесью селедку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Делаем заправку: смешать майонез, сливки, йогурт, добавить соус чили(я добавляла перец чили на кончике ножа), перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Сверху селедку под шубкой из яблок и орехов поливаем заправкой из йогурта,сливок,майонеза и чили. \n Украшаем на манер королевской мантии. Ставим в холодильник пропитаться на 1 час.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Блюдо готово. Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();