\n Соединить рыбу, сало, чеснок, зажарку, рис, 3 ст. л. молока, 1 ст. л. майонеза, 2 яйца, соль, перец, кориандр. Перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Сформировать тефтели, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Сложить их в казан.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Для соуса соединить 1 стакан молока, 3 ст. л. майонеза, 1 морковь (потертую на мелкой терке), 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Перемешать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Залить соусом тефтели и тушить на среднем огне 30 минут до готовности. Готовое блюдо выложить на тарелку и украсить по желанию.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();