Рыбка в тесте

Thumb
Рецепт готовила
Fantasy-art
[Гарсон]
2014.01.24
Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.01.21
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 16.10.13 в 02:42
Просмотров: 5037
54
от 22 кулинаров
На кухне у: 61
Приготовили: 2

О рецепте рыбки в тесте

Филе рыбы с овощами, запеченное в слоеном тесте. Прекрасно будет смотреться на любом праздничном столе.

Ингредиенты:

филе белой рыбы 4 шт
большие
тесто слоеное бездрожжевое 2 шт
листа
лук 2 шт
морковь свежая 2 шт
крупные
масло для жарки 3 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
сок лимона 1 ст. л.
яйцо 1 шт
желток для смазки

Приготовление рыбки в тесте

  • Шаг 1
    Приготовление рыбки в тесте: шаг 1
    1 Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить до полуготовности
  • Шаг 2
    Приготовление рыбки в тесте: шаг 2
    2 добавить ложку томатной пасты, сахар, соль, перец, сок лимона (или пару капель уксуса), протушить с минуту.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбки в тесте: шаг 3
    3 филе обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить
  • Шаг 4
    Приготовление рыбки в тесте: шаг 4
    4 готовое слоеное тесто немного раскатать. на присыпанном мукой столе. На середину теста кладем филе рыбы
  • Шаг 5
    Приготовление рыбки в тесте: шаг 5
    5 на рыбу выкладываем овощи и накрываем вторым кусочком рыбы
  • Шаг 6
    Приготовление рыбки в тесте: шаг 6
    6 Теперь заворачиваем тесто и формируем в форме рыбки
  • Шаг 7
    Приготовление рыбки в тесте: шаг 7
    7 аккуратно перекладываем на противень, смазываем яичным желтком и отправляем в духовку минут на 20-30, при температуре 180 С.


    ПРиятного аппетита!
Комментарии (28)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 28
загрузить предыдущие 7 ↑
Elena777
16.10.13 в 14:27
Elena777 [Король кулинарии]

Девочки, спасибо за ваши оценки!!! Очень приятно!;-) буду рада если рецепт пригодится:-)

Natusi4ka
16.10.13 в 19:01
Natusi4ka [Мастер шеф]

Классно!Люблю такое!

Elena777
16.10.13 в 19:23
Elena777 [Король кулинарии]

ZARIZA, угощайтесь;-)

LISI4KA
16.10.13 в 21:10
LISI4KA [Шеф-повар]

Супер! И так аппетитно выглядит!!!!!

Elena777
16.10.13 в 21:11
Elena777 [Король кулинарии]

LISI4KA, Спасибо!!!

Шахзода
17.10.13 в 11:52
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

отличная подача!

Elena777
17.10.13 в 14:14
Elena777 [Король кулинарии]

Шахзода, спасибо!!!

Ekaterina
17.10.13 в 22:21
Ekaterina [Король кулинарии]

Вкуснятина!

Elena777
18.10.13 в 05:50
Elena777 [Король кулинарии]

Ekaterina, еще какая вкуснятина;-)

Dina Ivanova
20.10.13 в 00:14
Dina Ivanova [Гарсон]

Как вкусно!

Elena777
20.10.13 в 18:27
Elena777 [Король кулинарии]

Dina Ivanova, на здоровье

Dadayka
22.10.13 в 03:49
Dadayka [Ше́ф-де-парти́]

Оформление на отлично, вкус, думаю, тоже, забираю)

Elena777
23.10.13 в 14:16
Elena777 [Король кулинарии]

Dadayka, спасибо!!! Вкус получается отменный!!!;-) рада буду если вам понравится

Elena777
21.01.14 в 07:28
Elena777 [Король кулинарии]

Вот такой интересный вариант обертывания филе рыбы в слоеное тесто;-)

Natusi4ka
21.01.14 в 09:32
Natusi4ka [Мастер шеф]

здорово!

Ekaterina
25.01.14 в 12:15
Ekaterina [Король кулинарии]

Какая красавица вышла!

Elena777
25.01.14 в 15:39
Elena777 [Король кулинарии]

Спасибо, Катя;-)

Алнаильми
21.01.14 в 10:45
Алнаильми [Су́-шеф]

О, я в слоёном тесте теперь хочу приготовить, понравилось. Вчера я делала пирог с картошечкой и сайрой, а вот недельки через две такой попробую. Надо рыбку только подходящую найти. Спасибо за рецепт!

Elena777
21.01.14 в 15:32
Elena777 [Король кулинарии]

Алнаильми, обязательно попробуйте, рыба великолепная получается :-) берете любое рыбное филе, я готовлю с пангасиуса или с трески. Буду рада если Вам понравится;-)

Fantasy-art
24.01.14 в 00:12
Fantasy-art [Гарсон]

получилось вкусно, но в следующий раз буду меньше “начинки” класть-сладковато слишком от морковки

Elena777
24.01.14 в 00:50
Elena777 [Король кулинарии]

Fantasy-art, какая замечательная у Вас рыбка получилась!!! Рада что понравилась! Конечно регулировать ингридиенты можно по вкусу, мне, например, нравится сочетание сладковатой морквы с острым перчиком. Даже когда тушу или запекаю рыбу под овощным соусом, стараюсь класть побольше морквы ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)