\n Приготовим сметанный соус:\nДЛя этого слегка обжарим муку на сухой сковороде, затем добавим масло и сметану, довести до кипения, постоянно помешивая проварить 3 минуты, заправить солью и перцем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n в форму для запекания налить немного сметанного соуса, на него кладем картошку\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n повер выкладываем кусочки рыбы, затем слой лука\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n сверху лука кладем грибы и выливаем оставшийся сметанный соус\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n посыпаем тертым сыром\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n запекаем в духовке до образования золотистой корочки ,я чуть проворонила;) но на вкус это никак не повлияло\n\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();