Добавлен:
06.03.15 в 10:59
Просмотров: 4442
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте рыбы запеченой в перце
Ирина Царапкина не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
перец | 3 шт |
рамиро | |
рыба | 400 г |
у меня треска | |
цедра лимона | 1 ч. л. |
приправа для рыбы | 1 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
чеснок | 10 г |
петрушка свежая | 15 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбы запеченой в перце
- Шаг 1 1 Перец разрезать вдоль пополам.
- Шаг 2 2 Очистить перчик от семян.
- Шаг 3 3 Петрушку и чеснок измельчить вместе.
- Шаг 4 4 В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.
-
Шаг 5
5
Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут. -
Шаг 6
6
Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.
-
Шаг 7
7
Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.
- Комментарии (23)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 23Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
как интересно и аппетитно) спасибо)
Эх, как рыбки захотелось Интересный рецепт,забрала!
Здорово-то как!!! Волшебница,Ирочка!!!
Идея СУПЕР! Молодец!
Очень здорово))) Супер!!!
Интересно) И вкусно… это точно!!!
Оригинально!!! Очень интересный и заманчивый рецепт!
Elena777, Леночка большое спасибо. Рыбка очень хороша, единственное нужно поплотнее ее в перчик укладывать. Угощайтесь на здоровье.
Как интересно!
Екатерина, Катюша большое спасибо. Угощайся на здоровье.
Отличная идея! И рыба и гарнир, и все ароматно!