\n Обжариваем на гриле хребты лосося, предварительно посолив и добавив специй. Выкладываем на блюдо с расчета на две порции и поливаем рыбу лимонным соком. Затем отдельно на гриле обжариваем кружочками кабачки и помидорки разрезав пополам.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n затем готовим соус для овощей. Берем пару ложек растительного масла, добавляем туда соль, перец черный молотый, выдавливаем на чесночницу чеснок и добавляем пару ложек кипяченной водички. Этой смесью поливаем овощи. Все выкладываем на блюдо к рыбе и можно приступать к ужину!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();