\n Разложить на присыпанной мукой поверхности, лист теста фило.Смазать его маслом и сверху положить второй лист. Рукой слегка «смять» тесто, чтобы получились «складки». И накрыть ими рыбу, прижать слегка к краям. Сбрызнуть тесто оставшимся растопленным маслом.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Запекать при температуре 190 градусов 30-35 минут, до золотисто-коричневого цвета. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();