Рыба с баже

по этому рецепту
Добавлен: 05.04.13 в 06:51
Просмотров: 1772
55
от 18 кулинаров
На кухне у: 29
Приготовили: 0

О рецепте рыбы с баже

Соус получается кисло-сладкий, на любителя!

Ингредиенты:

белая рыба 500 г
у меня пикша
грецкий орех 150 г
чеснок 2 зуб.
перец по вкусу
кинза молотая по вкусу
сок гранатовый 4 ст. л.
вода 3 ст. л.
соль по вкусу

Приготовление рыбы с баже

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы с баже: шаг 1
    1 Необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы с баже: шаг 2
    2 Готовим соус: орехи измельчить с чесноком. Добавить соль, перец, немного кинзы.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы с баже: шаг 3
    3 Подготовленную рыбу посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы с баже: шаг 4
    4 К полученной массе добавить 3-4 ст.л. гранатового сока, если соус получится сильно густым добавить теплой кипяченой воды.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы с баже: шаг 5
    5 Готовую рыбу выложить на блюдо полить соусом!
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы с баже: шаг 6
    6 Соус можно подавать не только к рыбе, но и к мясу, в том числе и птице!
    Приятного аппетита!
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 1 ↑
Masha Volgina
05.04.13 в 08:29
Masha Volgina [Мастер шеф]

Вы правы, спасибо, исправлю сейчас :-) рецепт взят из телеканала “телекафе”.

Ptaxa12
05.04.13 в 09:03
Ptaxa12 [Шеф-повар]

Телекафе смотрела, но сейчас нет доступа. абидна, да?

Masha Volgina
05.04.13 в 09:41
Masha Volgina [Мастер шеф]

Ptaxa12, я смотрю в интернете онлайн) Раньше по TV смотрела, но поменяли на цифровое телевиденье и этого канала у нас не стало(

кети
05.04.13 в 09:40
кети [Король кулинарии]

Баже универсальный соус, подходит ко всему, что туда положишь! “;-) Я серьезно”;-) Если сладковатый вкус пугает, гранатовый сок свободно можно заменить уксусом по вкусу.Баже мой “родной” (т.е. грузинский) соус, и на этих правах ставлю высший баллл!!! ";-) Маша, молодчина, опередили меня! ";-) А еще рыбу можно сразу положить в соус и дать настояться – пропитаться, оой, не могу оторваться, жаль нет рыбки под рукой!

Masha Volgina
05.04.13 в 13:19
Masha Volgina [Мастер шеф]

Спасибо большое, очень приятно :-) спасибо за совет, теперь буду знать и в следующий раз обязательно попробую рыбку в соусе подержать! :-)

Екатерина
05.04.13 в 18:42
Екатерина [Король кулинарии]

Согласна на 100 %)))))))))

Пал Саныч
17.06.15 в 02:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Кетеван, спасибо за совет!!!

кети
19.06.15 в 00:04
кети [Король кулинарии]

Пал Саныч, :-)

Лена_22
05.04.13 в 12:59
Лена_22 [Су́-шеф]

Да, соусу вау :-)

Helen
05.04.13 в 14:28
Helen [Шеф-повар]

Вкусно!

Лесик
05.04.13 в 20:36
Лесик [Шеф-повар]

вкусненько!

Аленушка
05.04.13 в 21:21
Аленушка [Мастер шеф]

Супер ! Просто супер !!!

Masha Volgina
11.04.13 в 10:03
Masha Volgina [Мастер шеф]

Аленушка, спасибо))

chajka
12.04.13 в 00:02
chajka [Мастер шеф]

Вкууусно)))))

Обръжьнаіа
10.05.13 в 20:52
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Очень нравится! Орехи и гранат – такое чудесное, истинно грузинское сочетание… Мне по нраву.

TatyCyprus
30.08.13 в 16:28
TatyCyprus [Мастер шеф]

Да, соус очень хорош!

Пал Саныч
17.06.15 в 01:44
Пал Саныч [Король кулинарии]

Как аппетитно! Забираю!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)