Рыба под соусом с маринованными огурцами

Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2015.02.18
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 30.01.14 в 21:41
Просмотров: 5162
33
от 12 кулинаров
На кухне у: 47
Приготовили: 1

О рецепте рыбы под соусом с маринованными огурцами

Я очень люблю рыбу с томатной подливой, но этот соус меня заинтриговал, очень было интересно попробовать. Получилось очень вкусно! Пробуйте, не пожалеете!;)

Ингредиенты:

хек 1 кг
можно судак, минтай, пеленгас
лук 2 шт
средний
морковь 2 шт
средний
перец болгарский 1 шт
огурцы маринованные 3 шт
небольших
соевый соус 4 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
сахар по вкусу
специи для рыбы по вкусу
вода 0.5 стак.
сыр по вкусу

Приготовление рыбы под соусом с маринованными огурцами

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы под соусом с маринованными огурцами: шаг 1
    1 Рыбу промыть ,обсушить и нарезать кусочками. Обжарить, обваляв в муке по паре минут с каждой стороны.( я думаю, можно и не обжаривать, тогда получится диетичнее)
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы под соусом с маринованными огурцами: шаг 2
    2 Нарезать лук и перец. Морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы под соусом с маринованными огурцами: шаг 3
    3 Маринованные огурцы мелко нарезать и добавить к овощам. Протушить минут 5.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы под соусом с маринованными огурцами: шаг 4
    4 Налить соевый соус, добавить томат, специи воду и протушить еще 5 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы под соусом с маринованными огурцами: шаг 5
    5 Рыбу выложить в форму , на каждый кусок выложить столовую ложку соуса.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы под соусом с маринованными огурцами: шаг 6
    6 Запекать 15-20 минут в заранее нагретой духовке при 180*. При желании можно посыпать сыром.
    Подавать лучше с рисом или картофелем.
    Приятного аппетита!
Комментарии (20)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 20
Лена Ветрова
30.01.14 в 21:48
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Рыбная вкусняшка!

NaTaLiAtim
30.01.14 в 22:36
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Лена Ветрова, точно!

Tatyana Smetanina
30.01.14 в 22:09
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Рыба и солёные огурцы-отличное сочетание!

NaTaLiAtim
30.01.14 в 22:30
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

согласна!

Aliska
30.01.14 в 23:14
Aliska [Король кулинарии]

Забрала! ООООООчень аппетитно!!!

NaTaLiAtim
30.01.14 в 23:34
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо! это точно:-)

Elena777
31.01.14 в 00:23
Elena777 [Король кулинарии]

Интересно, рыбу с солеными огурцами еще не ела…. Хотя соус тартар с солеными огурцами прекрасно сочетается с рыбой. Обязательно попробую Ваш соус;-)

NaTaLiAtim
31.01.14 в 13:40
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Сама первый раз делала, чего только в интернете не найдешь;-) но очень понравилось

Людмила Мердова
31.01.14 в 12:42
Людмила Мердова [Шеф-повар]

Очень вкусно)))

NaTaLiAtim
31.01.14 в 13:40
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

очень-очень!

М@рия
31.01.14 в 14:08
М@рия [Шеф-повар]

Что-то новенькое. Нужно попробовать :-)

NaTaLiAtim
31.01.14 в 18:38
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

вот так и я подумала:-) попробовала и очень довольна!

marusik02
31.01.14 в 18:03
marusik02 [Шеф-повар]

Мне понравилось сочетание маринованного огурца в маринаде для рыбы. Думаю, именно белая морская рыба – наилучший вариант для такого соуса!

NaTaLiAtim
31.01.14 в 18:39
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

согласна:-)

Екатерина
03.02.14 в 10:47
Екатерина [Король кулинарии]

Такая яркая рыбка!

NaTaLiAtim
03.02.14 в 15:56
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо! еще и вкусная:-)

Elena777
18.02.15 в 03:42
Elena777 [Король кулинарии]

Очень вкусная рубка! И овощной соус с маринованными огурцами очень понравился! Наталья, спасибо за рецепт!!!

NaTaLiAtim
20.02.15 в 12:28
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо что попробовали!

Пал Саныч
18.02.15 в 04:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отличная рыбка под маринадом!

NaTaLiAtim
20.02.15 в 12:23
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Пал Саныч, спасибо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)