Второе название:
Рыба под маринадом в мультиварке
Добавлен:
23.09.13 в 20:52
Просмотров: 3614
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте рыбы под маринадом в мультиварке
Быстро. Вкусно. Сочно.
Для мультиварки.
На гарнир – рис пилаф.
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/ris-pilaf
Ингредиенты:
окунь морской | 3 шт |
Подойдёт любая рыба с плотным мясом. Первый раз делал из трески. | |
Морковь | 2 шт |
Побольше... | |
Лук репчатый | 2 шт |
Огромных. | |
Масло оливковое | по вкусу |
Для жарки. Можно любое. | |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 3 шт |
Белый винный уксус | 5 ст. л. |
Белый перец | по вкусу |
Томатная паста | 300 г |
Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке
- Шаг 1 1 Мелкой соломкой строгаем морковь.
- Шаг 2 2 Кольцами шинкуем лук и потом их четвертуем.
- Шаг 3 3 В чашу мультиварки наливаем масло.
- Шаг 4 4 Закладываем лук и морковь. Ставим режим “Выпечка” и обжариваем 20 минут, периодически открывая крышку и перемешивая.
-
Шаг 5
5
Выключаем “Выпечку”.
Добавляем сахар.
Добавляем соль. - Шаг 6 6 Добавляем томатную пасту.
-
Шаг 7
7
Добавляем лавр и винный уксус.
Всё аккуратно перемешиваем и оставляем настояться на 15..20 минут. -
Шаг 8
8
В это время готовим рыбу: куски кладём в ёмкость, солим и посыпаем белым перцем.
Хорошо перемешиваем. - Шаг 9 9 Аккуратно выкладываем рыбу сверху маринада.
- Шаг 10 10 Включаем “Тушение” на 1 час.
- Шаг 11 11 При открытии крышки держите наготове слюносборники. :)
-
Шаг 12
12
Такая рыба лучше всего сочетается с рисом.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
мне нравится!
Да, аромат уже чувствуется!