Рыба под маринадом

Второе название:

Рыба под маринадом в мультиварке

по этому рецепту
Добавлен: 23.09.13 в 20:52
Просмотров: 3549
31
от 6 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте рыбы под маринадом в мультиварке

Быстро. Вкусно. Сочно.
Для мультиварки.

На гарнир – рис пилаф.
http://nyam.ru/recipes/vtorye-blyuda-garniry/ovoshhnye-blyuda-i-garniry/ris-pilaf

Ингредиенты:

окунь морской 3 шт
Подойдёт любая рыба с плотным мясом. Первый раз делал из трески.
Морковь 2 шт
Побольше...
Лук репчатый 2 шт
Огромных.
Масло оливковое по вкусу
Для жарки. Можно любое.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лавровый лист 3 шт
Белый винный уксус 5 ст. л.
Белый перец по вкусу
Томатная паста 300 г

Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 1
    1 Мелкой соломкой строгаем морковь.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 2
    2 Кольцами шинкуем лук и потом их четвертуем.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 3
    3 В чашу мультиварки наливаем масло.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 4
    4 Закладываем лук и морковь. Ставим режим “Выпечка” и обжариваем 20 минут, периодически открывая крышку и перемешивая.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 5
    5 Выключаем “Выпечку”.
    Добавляем сахар.
    Добавляем соль.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 6
    6 Добавляем томатную пасту.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 7
    7 Добавляем лавр и винный уксус.
    Всё аккуратно перемешиваем и оставляем настояться на 15..20 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 8
    8 В это время готовим рыбу: куски кладём в ёмкость, солим и посыпаем белым перцем.
    Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 9
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 9
    9 Аккуратно выкладываем рыбу сверху маринада.
  • Шаг 10
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 10
    10 Включаем “Тушение” на 1 час.
  • Шаг 11
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 11
    11 При открытии крышки держите наготове слюносборники. :)
  • Шаг 12
    Приготовление рыбы под маринадом в мультиварке: шаг 12
    12 Такая рыба лучше всего сочетается с рисом.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Юленька25
24.09.13 в 11:21
Юленька25 [Шеф-повар]

мне нравится!

TatyCyprus
24.09.13 в 18:45
TatyCyprus [Король кулинарии]

Да, аромат уже чувствуется!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте