\n Готовим соус: крупно режем морковь, репчатый лук полукольцами и полукольцами режем лук поррей (только белую часть) это все поссируем на подсолнечном масле, затем добавляем немного воды и тушим до мягкости. затем добавляем томатное пюре, сельдерей и травы на ваш выбор, солим и перчим, немножко подливу подсластить по вкусу и тушим еще минут 5.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n рыбу обваливаем в муке и обжариваем на сковороде. Подаем с соусом.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();