Рыба по-гречески

Thumb
Рецепт готовила
Наталия Ярославцева
[Су́-шеф]
2012.06.12
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 09.12.11 в 12:53
Просмотров: 4107
6
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 1

О рецепте рыбы по-гречески

Я не очень люблю рыбу,но этот рецепт мне очень нравится.И опять же-готовится очень быстро!

Ингредиенты:

филе рыбы без костей 1 кг
У меня была телапия,но можно и другую,по Вашему желанию.
лук 1 шт
чеснок 4 зуб.
помидоры черри 5 шт
Можно и обычные помидоры.
масло оливковое 2 ст. л.
сок лимона по вкусу
соль по вкусу
смесь перцев по вкусу

Приготовление рыбы по-гречески

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы по-гречески: шаг 1
    1 Лук режем полукольцами,чеснок кусочками.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы по-гречески: шаг 2
    2 Рыбу режем,поливаем лимонным соком,солим,перчим.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы по-гречески: шаг 3
    3 Режем помидоры кружками.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы по-гречески: шаг 4
    4 Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле.Сверху выкладываем рыбу,тушим минут 7 под закрытой крышкой.
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы по-гречески: шаг 5
    5 Добавляем помидоры и зелень и тушим еще минуты 3.
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы по-гречески: шаг 6
    6 Все готово!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
supergi
09.12.11 в 14:33
supergi [Мастер шеф]

Должно быть вкусно! :-) У меня есть другой рецепт рыбы по-гречески! Как-нибудь приготовлю и поделюсь! ;-)

Екатерина
09.12.11 в 14:45
Екатерина [Король кулинарии]

Очень жду)

Наталия Ярославцева
12.06.12 в 21:22

Вкусно :-)

Екатерина
29.05.13 в 11:48
Екатерина [Король кулинарии]

Я рада)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (4)