Рецепт готовила
2012.06.12
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.12.11 в 12:53
Просмотров: 5743
На кухне у: 9
Приготовили: 1
О рецепте рыбы по-гречески
Я не очень люблю рыбу,но этот рецепт мне очень нравится.И опять же-готовится очень быстро!
Ингредиенты:
филе рыбы без костей | 1 кг |
У меня была телапия,но можно и другую,по Вашему желанию. | |
лук | 1 шт |
чеснок | 4 зуб. |
помидоры черри | 5 шт |
Можно и обычные помидоры. | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
сок лимона | по вкусу |
соль | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
Приготовление рыбы по-гречески
- Шаг 1 1 Лук режем полукольцами,чеснок кусочками.
- Шаг 2 2 Рыбу режем,поливаем лимонным соком,солим,перчим.
- Шаг 3 3 Режем помидоры кружками.
- Шаг 4 4 Лук и чеснок обжариваем на оливковом масле.Сверху выкладываем рыбу,тушим минут 7 под закрытой крышкой.
- Шаг 5 5 Добавляем помидоры и зелень и тушим еще минуты 3.
- Шаг 6 6 Все готово!
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (4)
Должно быть вкусно! У меня есть другой рецепт рыбы по-гречески! Как-нибудь приготовлю и поделюсь!
Очень жду)
Вкусно
Я рада)