\n Куски рыбы солим и перчим. Я, к сожалению, воспользовалась мороженной рыбой, которую, для прибавки веса, заморозили с большим количеством воды. Ужасная штука, поскольку куски рыбы после разморозки были словно впитавший воду поролон (зато теперь я знаю, какую рыбу покупать не следует ни за что!). По рецепту рыбу необходимо обжарить, и для того, чтобы моя миссия завешались успехом, я щедро обваляла кусочки рыбы в крахмале и поджарила на хорошо разогретом оливковом масле. Получилось отлично. \nЕсли у Вас рыба качественная, то Вам, конечно, таких манипуляций проделывать не придется, чего искренне желаю!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n В соус добавляем нарезанные кружочками оливки и каперсы. Перемешиваем. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Выкладываем обжаренную рыбу в сковороду с готовым соусом. Кусочки рыбы необходимо этим соусом покрыть.\nОставляем сковороду на мелком огне еще на 5 минут, и готово!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();