\n Пока готовится соус, займемся рыбой.\nфиле, посолить,поперчить, присыпать смесью итальянских трав и сбрызнуть соком лимона.\nЗавернуть креветки в рыбное филе и обжарить по 1-1,5 минуты с каждой стороны. Сохранить в тепле \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n разогреть 40 гр. сливочного масла и обжарить шпинат несколько секунд , посолить по вкусу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n на тарелку выкладываем шпинат и рулетики. Поливаем имбирно-апельсиновым соусом.\nПодаем с бокалом белого вина.\n\n\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Приятного вам аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();