\n Обычно я скумбрию запекаю целиком,в брюшко кладу укроп.В этот раз решила отойти от привычного рецепта и приготовила вот такие рулетики.Результат превзошел все ожидания!!Овощи безупречно сочетаются с этой рыбкой.Сочно,смачно и очень вкусно!!!\nОчень рекомендую!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Скумбрию разрезать по животу и хребту.Аккуратно удалить хребет и внутренности,промыть филе и обсушить бумажным полотенцем.Посолить,поперчить и полить соком лимона.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Лук порезать полукольцами,морковь и болгарский перец соломкой.Обжарить на растительном масле до мягкости.Добавить зелень укропа и чеснок через пресс.Перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На широкий край положить по 1 ст.л овощей.Свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Уложить рулетики на противень,выстланный пекарской бумагой.Выпекать при Т 180гр,20-25минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Вытащить из духовки.Удалить зубочистки.Подавать с долькой лимона.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();