Поджарка из скумбрии

по этому рецепту
Добавлен: 16.07.14 в 07:35
Просмотров: 5903
27
от 9 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 0

О рецепте поджарки из скумбрии

Автор Оксана Путан, спасибо ей за хороший рецепт)))

Ингредиенты:

скумбрия свежемороженая 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло растительное 2 ст. л.
соль 0.3 ч. л.
горчица в зернах 1 ч. л.
у меня была не в зернах
сметана 2 ст. л.

Приготовление поджарки из скумбрии

  • Шаг 1
    Приготовление поджарки из скумбрии: шаг 1
    1 Скумбрию разделайть на филе с кожей. Хорошо промыть. Порезать наискосок кусочками толщиной 1-1,5 сантиметра.
  • Шаг 2
    Приготовление поджарки из скумбрии: шаг 2
    2 Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3
    Приготовление поджарки из скумбрии: шаг 3
    3 Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4
    Приготовление поджарки из скумбрии: шаг 4
    4 В сковороду с луком добавить кусочки рыбы, соль, горчицу и сметану.
  • Шаг 5
    Приготовление поджарки из скумбрии: шаг 5
    5 Размешать и обжаривать на среднем огне, периодически помешивая, в течение 7 минут.
  • Шаг 6
    Приготовление поджарки из скумбрии: шаг 6
    6 подавайть с отварным картофелем со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Колобок
16.07.14 в 07:39
Колобок [Су́-шеф]

Обожаю такую поджарочку!

Лесик
16.07.14 в 09:05
Лесик [Шеф-повар]

Колобок, мне тоже понравилось, делала первый раз. и быстро и вкусно.

Екатерина
16.07.14 в 10:04
Екатерина [Король кулинарии]

Никогда не ела поджарку из рыбы!

Лесик
16.07.14 в 10:29
Лесик [Шеф-повар]

Екатерина, и я сама впервые ела)))

Natusi4ka
16.07.14 в 19:32
Natusi4ka [Мастер шеф]

согласна, но скумбрию обожаю! Нужно попробовать и в таком виде!

М@рия
17.07.14 в 11:11
М@рия [Шеф-повар]

Никогда не ела жареную скумбрию… Беру на заметку.

Лесик
17.07.14 в 15:26
Лесик [Шеф-повар]

М@рия, надеюсь, что вам понравится)))

Ирина Царапкина
18.07.14 в 01:34
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень аппетитно. Скумбрию обожаю.

Лесик
18.07.14 в 07:25
Лесик [Шеф-повар]

Ирина Царапкина, спасибо)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте