Добавлен:
09.02.13 в 22:33
Просмотров: 1697
На кухне у: 10
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
Лесик не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 100 г |
тесто | |
дрожжи свежие | 10 г |
тесто | |
яйцо сырое | 1 шт |
тесто | |
сахар белый | 2 ст. л. |
тесто | |
соль | 1 ч. л. |
тесто | |
масло | 70 г |
оразмягченное | |
мука | 370 г |
тесто | |
филе форели | 600 г |
свежей | |
сыр моцарелла | 120 г |
перец красный | 1 шт |
небольшой | |
помидор | 1 шт |
соль, перец, петрушка | по вкусу |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Развести дрожжи в молоке, добавить сахар,
-
Шаг 2
2
соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
- Шаг 3 3 Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной,
-
Шаг 4
4
накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.
Получается вот такой валик.
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
-
Шаг 5
5
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.
Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
-
Шаг 6
6
Оставить в теплом месте минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.
у меня не все ингридиенты были, поэтому я положила на рыбу сыр с базиликом, кетчуп и майонез. Приятного аппетита)
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Румяный, аппетитный пирожок!
Svetlana Nikitina, спасибо, а какой вкусный…
Вкусно! Трудоемкий процесс! Молодец!
Mamaya2011, спасибо)
Какой красавец!
TatyCyprus, спасибо)
Или я ошибаюсь,или я и вправду видела такой пирог на сайте,совсем недавно…Простите…Но пирог,конечно,замечательный !
Аленушка, и мне так показалось, но я просто промолчала..
Svetlana Nikitina, если вам не трудно скиньте мне ссылку на тот пирог… еслибы его видела, то не выставляла бы его. заранее спасибо)
Аленушка, будьте так добры напишите мне ссылку на тот пирог, я просто недавно на другом сайте увидела и так захотелось сделать его… а потом сразу же выставила сюда… если бы я видела его здесь, то вряд ли бы его поместила здесь. извините пожалуйста)
Красиво!
Екатерина, спасибо)