\n Дно формы для выпечки выстелить фольгой, смазать фольгу оставшимся маслом, выложить на дно формы рыбу на брюшки, зафиксировать тушки рыбы шариками из фольги, чтобы рыба находилась в устойчивом состоянии. Нафаршировать рыбу начинкой из риса и морепродуктов. 1 ст.л. сметаны развести 50 мл воды, поперчить, присолить слегка, вылить в каждую рыбку по 1 ст.л сметанной смеси, присыпать каждую рыбку натертым сыром. Голову и хвостик покрыть сеткой из майонеза или без него обойтись.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Запекать рыбку в нагретой до 180 градусов духовке 20 - 30 минут, до готовности рыбки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выкладываем рыбку на тарелку, украшаем зеленью и наслаждаемся.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();