Рецепт готовила
2014.10.31
Рецепт готовила
2013.01.29
Рецепт готовила
2012.06.15
Рецепт готовила
2012.05.31
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
26.12.11 в 11:41
Просмотров: 4515
На кухне у: 21
Приготовили: 4
О рецепте острого рыбного филе
Я брала филе тилапии, вы можете использовать также морской язык, треску или камбалу.
Ингредиенты:
рыбное филе | 600 г |
лимонный сок | по вкусу |
мука | 4 ст. л. |
у меня ржаная | |
перец красный молотый сладкий | 1 ст. л. |
перец чили молотый | 1 ч. л. |
я добавляла 1/2 ч.л. | |
масло подсолнечное | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление острого рыбного филе
- Шаг 1 1 Вымойте рыбное филе, обсушите его при помощи бумажного полотенца.Затем положите его на тарелку, сбрызните лимонным соком и отставьте пока в сторону.
- Шаг 2 2 Смешайте в глубокой тарелке муку (у меня ржаная), молотый сладкий перец, соль и чили (*в оригинале рецепта предлагалось добавить целую чайную ложку чили, но мне и 1/2 было достаточно).
-
Шаг 3
3
С обоих сторон обваляйте рыбное филе в панировке, затем стряхните ее излишки.
На сковороде разогрейте масло.Положите филе и обжаривайте его в течении 5-7 минут (зависит от толщины филе) с обеих сторон.
- Шаг 4 4 Рыба будет готова, когда слегка подрумяниться и ее можно будет легко ломать при помощи вилки.
-
Шаг 5
5
Готовая рыбка.
У меня получилась более зажаристая по цвету, за счет того, что я использовала ржаную муку.
Приятного!:)
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Здорово!
вкусно)
остренько
Вкусно и остренько,мы такое любим!)))
Класс! Хрустящая корочка, острота и сюрприз-нежная рыбка внутри Спасибо за рецепт!
Супер!рада слышать положительные отзывы!
Ох, “гарячая” рыбка! Пикантно!
ага
Очень люблю все острое, но рыбу ТАК готовила впервые. Вкусно!
я рада, что понравилась
Очень вкусно!