Лосось под соусом из майонеза и эстрагона

по этому рецепту
Добавлен: 30.08.13 в 13:52
Просмотров: 2735
42
от 11 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте лосося запеченного

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

лосось филе 1.5 кг
майонез 1 стак.
эстрагон 0.8 стак.
или 5 ст.л. рубленной петрушки + 1 ст.л сухого эстрагона
лук 1 шт
лимонный сок 1 ст. л.
перец черный молотый по вкусу
1/4 ч.л.
соль по вкусу
3/4 ч.л.
сахар по вкусу
1/2 ч.л.

Приготовление лосося запеченного

  • Шаг 1
    Приготовление лосося запеченного: шаг 1
    1 Кроме рыбы все ингредиенты загружаем в кухонный комбайн и перемалываем.
    Оставляем настояться некоторое время.
    Включаем гриль.
  • Шаг 2
    Приготовление лосося запеченного: шаг 2
    2 Укладываем рыбу в противень, густо покрываем ее соусом.
    Жарим в гриле 10 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление лосося запеченного: шаг 3
    3 Подаем с оставшимся соусом.
    Соус, кстати, универсальный, начиная от выпекания рыбы, заканчивая заправкой салатов.
  • Шаг 4
    Приготовление лосося запеченного: шаг 4
    4 Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
30.08.13 в 13:56
Екатерина [Король кулинарии]

Тархун люблю!

TatyCyprus
30.08.13 в 14:54
TatyCyprus [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Masha Volgina
31.08.13 в 09:15
Masha Volgina [Мастер шеф]

Какая рыбка! ням!))

Anna Pobegalova
28.09.14 в 09:12
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

Красотища-вкуснотища!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте