Добавлен:
06.06.14 в 21:32
Просмотров: 7767
На кухне у: 8
Приготовили: 0
О рецепте ледяной с овощами
Прекрасная рыба-ледяная. Нравится мне за то что она нежирная, практически без костей и очень быстро и просто готовится)))) гарнир выложу отдельным рецептом т к он много к чему подходит и может быть вполне самостоятельным вегетарианским блюдом))
Ингредиенты:
рыба ледяная | 2 шт |
у нас свежую не продают пришлось довольствоваться заморозкой | |
соль | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
не люблю готовые смеси,но эта покорила составом. так что выбирайте ту, которая Вам по вкусу | |
фольга | 1 шт |
я застилаю противень чтоб потом его не мыть)) | |
оливковое масло | по вкусу |
или растительное масло |
Приготовление ледяной с овощами
- Шаг 1 1 ледяную разморозить (если требуется) тщательно промыть и выпотрошить если требуется. я удаляю сразу голову и плавники, чтоб потом не ковыряться, но можно запечь и целиком.
- Шаг 2 2 вымытую и очищенную рыбу обсушить бумажными полотенцами, смазать оливковым маслом и натереть приправой для рыбы. разогреть духовку до 200.
- Шаг 3 3 выложить рыбу на противень и запекать в духовке до готовности, обычно это занимает 10-15мин, в зависимости от размера рыбы. подавать с овощным гарниром или с любым гарниром по вашему вкусу(думаю что картофель или макарошки так же подойдут)
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
ни разу не пробовала такую рыбку, надо поискать в магазине.
Ekaterina Kadetova, вкусная рыба, мне очень понравилась, главное проста в приготовлении)))
Раньше у нас продавалась “Ледяная” рыба. Очень вкусная!
Очень хорошая рыбка… Рекомендую использовать
Очень аппетитно!
Ледяная – вкусная рыба. С возвращением, Катя!
спасибо))