\n прежде всего смешиваем бальзамический уксус, соевый соус, 1 ст. л. воды и отправляем в холодильник на 30 мин.\n\n\nкреветки разморозить, спаржу нарезать на небольшие кусочки, перец нарезать соломкой...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n на среднем огне в оливковом масле обжариваем спаржу и перец часто помешивая минут 5....\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n добавляем имбирь, перец чили, креветки, соус и тушим 4 минуты...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n выкладываем на тарелку микс из зелени, заправляем его ложкой масла, солью, перцем и несколькими каплями бальзамического уксуса.....\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n выкладываем сверху креветки с овощами и подаём тёплыми....\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();