Котлеты "Любительские"

Thumb
Рецепт готовила
prostotanya
[Мастер шеф]
2016.03.25
Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2012.06.07
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 31.05.12 в 17:43
Просмотров: 4695
40
от 15 кулинаров
На кухне у: 44
Приготовили: 2

О рецепте котлет "Любительских"

По сути – котлеты “По-киевски” только из рыбного филе. Очень вкусно, аппетитно и нарядно.

Приготовление котлет "Любительских"

  • Шаг 1
    Приготовление котлет Любительских: шаг 1
    1 Берем филе любой рыбы (у меня телапия). Из нее удобно делать такие котлеты: она небольшая, одно филе – одна котлета. Отбиваем слегка.
  • Шаг 2
    Приготовление котлет Любительских: шаг 2
    2 Солим, выдавливаем немного лимонного сока, посыпаем приправой для рыбы. Кладем кусочек шпината, кусочек масла и сыра.
  • Шаг 3
    Приготовление котлет Любительских: шаг 3
    3 Сворачиваем в рулетик и придаем форму котлеты. Если у вас не захочет держаться, то рулет необходимо сколоть зубочисткой.
  • Шаг 4
    Приготовление котлет Любительских: шаг 4
    4 Дальше обволакиваем котлету в муке, яйце и панировочных сухарях. Обжариваем на растительном масле.
  • Шаг 5
    Приготовление котлет Любительских: шаг 5
    5 Ставим в духовку минут на 15-20.
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 1 ↑
Ekaterina
31.05.12 в 22:33
Ekaterina [Король кулинарии]

Отличный рецепт!

MZ
31.05.12 в 22:49
MZ [Мастер шеф]

Замечательные котлетки!=))

Счастливый случай
01.06.12 в 08:41

Спасибо, дорогие!!!

Екатерина
01.06.12 в 10:36
Екатерина [Король кулинарии]

Очень-очень здорово!С удовольствием забираю!

supergi
01.06.12 в 16:03
supergi [Мастер шеф]

Интересный вариант рыбных котлеток! Беру!

chajka
01.06.12 в 23:25
chajka [Мастер шеф]

Надо попробовать рыбный вариант )))

Leka
07.06.12 в 21:27
Leka [Король кулинарии]

Вкусно и моей семье понравилось! Спасибо за рецепт, Зоя :-)

Счастливый случай
11.06.12 в 14:36

Очень рада! Отлично у вас получилось.

frytti
04.12.12 в 17:23
frytti [Шеф-повар]

класс! забираю!

prostotanya
25.03.16 в 00:41
prostotanya [Мастер шеф]

Нежно и вкусно!

Пал Саныч
25.03.16 в 00:51
Пал Саныч [Король кулинарии]

Отлично!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)