Котлеты рыбные из окуня

Второе название:

Котлеты из окуня

Thumb
Рецепт готовила
Людмила Евгеньевна
[Гарсон]
2015.08.14
Thumb
Рецепт готовила
Julia MATRYASHKA
[Су́-шеф]
2014.05.28
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 26.02.12 в 19:15
Просмотров: 7138
53
от 17 кулинаров
На кухне у: 38
Приготовили: 2

О рецепте котлет из свежепойманного окуня

Рыбка свежая, сегодня пойманная на Ладожском озере.

Приготовление котлет из свежепойманного окуня

  • Шаг 1
    Приготовление котлет из свежепойманного окуня: шаг 1
    1 Потрошим, чистим свежую рыбку и делаем из нее фарш.
  • Шаг 2
    Приготовление котлет из свежепойманного окуня: шаг 2
    2 Добавляем соль, перец, репчатый лук,сформировываем котлеты и, обваляв их в муке, обжариваем до золотистого цвета на сковородке с раскаленным растительным маслом.
  • Шаг 3
    Приготовление котлет из свежепойманного окуня: шаг 3
    3 Приятного аппетита!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 1 ↑
Юрий
27.02.12 в 11:05
Юрий [Ше́ф-де-парти́]

Я как закоренелый рыбак со всей ответственностью и моим опытом заявляю что на фотографии сверху лежит окунь горбач, это можно понять по полоскам на боку. Я могу сказать больше, судя по расцветке это озерный окунь. И похоже что он с икрой, брюшко плотное. Окунь хорош как в ухе так и в других блюдах, например котлеты рыбные (см. фото) А если еще свеже пойманный так съешь и не заметишь что съел, придется просить добавки. А еще окуно хорош копченый на ольховых опилках мммм деликатес. Опять же лучше свежий. Единственный минус окуня это чистить его трудно, чешуя жесткая и поэтому многие хозяйки не любят окуня.

supergi
27.02.12 в 12:36
supergi [Мастер шеф]

Юра! Беру свои слова обратно! :-) Нижний точно окунь, теперь буду знать, что и верхний – окунь! :-)

Svetlana Nikitina
27.02.12 в 21:53
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Все рыбки в этой миске оказались с икрой!)))

Пользователь удален
29.02.12 в 11:40
Пользователь удален [Эскулерье́]

Светлана,спасибо за прекрасный рецепт.Приготовила,очень вкусно и не требует больших затрат времени и усилий.Жду новых рецептов.

Svetlana Nikitina
29.02.12 в 11:55
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

На здоровье, Лидия Валентиновна!

Пользователь удален
28.07.12 в 17:46
Пользователь удален [Эскулерье́]

Какая вкуснятина!

Пользователь удален
29.07.12 в 12:36
Пользователь удален [Эскулерье́]

Красивая рыбка и думаю очень ароматные и вкусные котлетки!

Пользователь удален
29.07.12 в 13:05
Пользователь удален [Эскулерье́]

Красота!

Julia MATRYASHKA
18.03.13 в 22:44
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

надо сделать из плотвы и подлещика! в морозилке еще этого добра имеется)

Julia MATRYASHKA
28.05.14 в 23:15
Julia MATRYASHKA [Су́-шеф]

ммммммммммммммммм)))))

Людмила Евгеньевна
14.08.15 в 13:55

Я приготовила это блюдо!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)