\n Куски белого хлеба(батона) залить сливками, оставить размокать.\n\nФиле судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку), добавить в рыбный фарш очищенный и измельчённый репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мёд, всё хорошо перемешать,приправить солью и перцем по вкусу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду,добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10-15. Пока котлеты тушатся, приготовить соус.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Огурец, яйца, укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через "чеснокодавилку, добавить майонез и всё хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Подавать котлеты с соусом.Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();