Добавлен:
01.04.12 в 11:08
Просмотров: 4955
На кухне у: 29
Приготовили: 0
О рецепте котлеток по японски
Этот рецепт нашла давно, и вот решила приготовить
Не буду категорично утверждать о принадлежности этого блюда к Японской кухне, но ко мне оно пришло именно под этим названием. Эти котлетки очень сочные, нежные, вкусные и полезные.
Ингредиенты:
филе рыбное | 400 г |
морская капуста | 150 г |
яйца сырые | 3 шт |
соль | 3 щеп. |
по вкусу | |
смесь перцев молотых | 0.3 ч. л. |
панировочные сухари | 2 ст. л. |
можно заменить мукой | |
оливковое масло | 1 ч. л. |
белое вино | 1 ст. л. |
по желанию | |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Приготовление котлеток по японски
- Шаг 1 1 Из этих продуктов мы будем готовить наши замечательные и полезные котлетки
- Шаг 2 2 Перекручиваем на мясорубке рыбу и морскую капусту.
- Шаг 3 3 Добавляем специи, оливковое масло, панировочные сухари, желтки и взбитые в пену белки.
- Шаг 4 4 Все аккуратно перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 5 5 Жарим наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки и укладываем в форму. У меня из этого количества получилось 10 штук.
- Шаг 6 6 Накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут
-
Шаг 7
7
Подавать с соевым соусом.
Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусненькие!!=))
Спасибки, приедешь и тебе приготовлю!=))
Интересные котлетки! как-нибудь надо будет попробовать!
необычные котлетки, очень хочется приготовить такие)… ммм.. как вкусно наверное… срочно покупаю филе и делаю…))
а из какой рыбы лучше готовить такие котлетки из более сухой?