Рецепт готовила
2015.04.18
Рецепт готовила
2014.07.08
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
13.05.12 в 17:53
Просмотров: 3688
На кухне у: 6
Приготовили: 2
О рецепте корюшки жареной
Долго думала,добавлять этот рецепт или нет, потому что есть рецепт Катерины Филипповой “Маринованная корюшка”, а они почти идентичны в первой своей части.
Но, поразмыслив, пришла к выводу, что все-таки это два разных блюда с разными вкусами.
Поэтому выкладываю как самостоятельный рецепт, скорее как напоминание о вкусной рыбке, у которой сейчас сезон.
Ингредиенты:
корюшка | 500 г |
свежая | |
мука пшеничная | 100 г |
соль | 20 г |
по вкусу | |
перец белый молотый | 5 г |
по вкусу | |
растительное масло без запаха | 50 г |
Приготовление корюшки жареной
- Шаг 1 1 Рыбу промыть, почистить, удалить головы и внутренности,икру оставить по желанию
- Шаг 2 2 Запанировать в муке с солью и (по желанию) с молотым перцем.
- Шаг 3 3 Обжарить на среднем огне по три-четыре минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
-
Шаг 4
4
Можно есть и в горячем,и в холодном виде как самостоятельное блюдо или со свежими овощами.
Приятного аппетита!
- Комментарии (13)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно!
вкусняшка! очень люблю корюшку!
никогда не делала корюшку)) а есть обожаю))
надеюсь вы меня научите))) надо бы купить и попробовать сделать по вашему рецепту))
Это очень просто и очень вкусно, Вам понравится)
Я бы поела корюшки твоей )
заходи скоро будет
Я всегда готова
Девочки, третьей буду!!!!
Очень люблю корюшку.
Красивая рыбка)
А вы обращали внимание, как пахнет свежая корюшка?)))
Огурцами.
Я приготовила это блюдо!