Карп, запеченный в рукаве

по этому рецепту
Добавлен: 16.12.11 в 20:34
Просмотров: 5353
1
от 4 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте карпа, запеченного в рукаве

Helga не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

карп свежий 1 шт
лимон 1 шт
мед жидкий 2 ст. л.
Перец и соль по вкусу

Приготовление карпа, запеченного в рукаве

  • Шаг 1
    Приготовление карпа, запеченного в рукаве: шаг 1
    1 Карпа почистить и помыть.
  • Шаг 2
    Приготовление карпа, запеченного в рукаве: шаг 2
    2 Посолить и поперчить карпа.
  • Шаг 3
    Приготовление карпа, запеченного в рукаве: шаг 3
    3 Сделать надрезы на тушке.
  • Шаг 4
    Приготовление карпа, запеченного в рукаве: шаг 4
    4 Посолить рыбу. Выдавить из половины лимона сок и полить карпа.
  • Шаг 5
    Приготовление карпа, запеченного в рукаве: шаг 5
    5 Медом смазать тушку и оставить мариноваться 1,5 часа в холодильнике.
  • Шаг 6
    Приготовление карпа, запеченного в рукаве: шаг 6
    6 Потом положить в рукав,закрепить.
  • Шаг 7
    Приготовление карпа, запеченного в рукаве: шаг 7
    7 Выпекать 30 минут при температуре 150 градусов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)