Карась по-украински

Thumb
Рецепт готовила
Helen
[Шеф-повар]
2012.06.13
Thumb
Рецепт готовила
supergi
[Мастер шеф]
2012.02.16
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 01.11.11 в 21:43
Просмотров: 3214
5
от 3 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 2

О рецепте карася по-украински

Лилу не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

филе карася 800 г
масло подсолнечное 200 г
лимон 1 шт
мука 100 г
можжевельник 3 шт
ягоды
перец горошком 3 шт
мята 1 ч. л.
кориандр 1 ч. л.
соль по вкусу

Приготовление карася по-украински

  • Шаг 1
    Приготовление карася по-украински: шаг 1
    1 Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, добавить ч.л. мяты, кориандр, можно специи для рыбы, соль.
  • Шаг 2
    Приготовление карася по-украински: шаг 2
    2 Прибавить сок одного лимона.
  • Шаг 3
    Приготовление карася по-украински: шаг 3
    3 Намазать этой смесью очищенную и промытую рыбу, у которой заранее сделать надрез острым ножом косо по спине (от головы к хвосту), выдержать час, а затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире.
  • Шаг 4
    Приготовление карася по-украински: шаг 4
    4 Сочетается с горилкой, настоянной на стручке горького перца. :)
Комментарии (3)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3
Флинтёнок
02.11.11 в 09:21
Флинтёнок [Су́-шеф]

Супер))))

supergi
16.02.12 в 12:27
supergi [Мастер шеф]

Карась – это классика украинской кухни! :-) С маринадом у меня дело обстоит попроще… Но карась, он и в Африке карась – вкусно! :-)

Helen
13.06.12 в 22:49
Helen [Шеф-повар]

Вкусная рыбка получилась.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)