Рецепт готовила
2018.05.11
Рецепт готовила
2012.06.13
Рецепт готовила
2012.02.16
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
01.11.11 в 21:43
Просмотров: 4624
На кухне у: 14
Приготовили: 3
О рецепте карася по-украински
Лилу не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
филе карася | 800 г |
масло подсолнечное | 200 г |
лимон | 1 шт |
мука | 100 г |
можжевельник | 3 шт |
ягоды | |
перец горошком | 3 шт |
мята | 1 ч. л. |
кориандр | 1 ч. л. |
соль | по вкусу |
Приготовление карася по-украински
- Шаг 1 1 Растолочь в ступе 3-4 плодика можжевельника, несколько зерен черного перца, добавить ч.л. мяты, кориандр, можно специи для рыбы, соль.
- Шаг 2 2 Прибавить сок одного лимона.
- Шаг 3 3 Намазать этой смесью очищенную и промытую рыбу, у которой заранее сделать надрез острым ножом косо по спине (от головы к хвосту), выдержать час, а затем обвалять в муке и жарить в очень горячем жире.
- Шаг 4 4 Сочетается с горилкой, настоянной на стручке горького перца. :)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Супер))))
Карась – это классика украинской кухни! С маринадом у меня дело обстоит попроще… Но карась, он и в Африке карась – вкусно!
Вкусная рыбка получилась.
Очень удачный рецепт, спасибо!!!