Рецепт готовила
2019.04.10
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
28.01.14 в 20:39
Просмотров: 3347
На кухне у: 16
Приготовили: 1
О рецепте камбалы запеченной с ананасом
Обычно по этому рецепту я готовлю пеленгас, но в этом году у пеленгаса “не урожай”, пришлось готовить камбалу. Вкус сладковатый на любителя, но лимон поможет вам отрегулировать сладость. Если исключить майонез, то получится совсем диетическое блюдо.
Ингредиенты:
камбала | 1 кг |
ананас кольцами консервированый | 1 шт |
банка | |
майонез | по вкусу |
сыр | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
лимон | 1 шт |
Приготовление камбалы запеченной с ананасом
- Шаг 1 1 С камбалы снять шкуру, порезать на куски или разделать на филе (по желанию). Посолить, поперчить, полить соком половины лимона.
- Шаг 2 2 Противень застелить фольгой и выложить кольца ананаса (или половинки). На ананас выложить рыбу.
-
Шаг 3
3
Рыбу немного смазать майонезом. Сыр натереть или нарезать кусочками и выложить на рыбу. На противень налить чуть сиропа от ананасов или воды. Если хотите вторую половину лимона нарезать и разложить возле рыбы.( следите, стобы не попали косточки-будут горчить).
-
Шаг 4
4
Запекать в заранее разогретой духовке минут 20 при 180-200*. Подавать с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкусненько!!!
Аппетитная рыбка!
спасибо!
Вкусняшка)))))))))
Куриное филе и свинину запекала с ананасами, а вот рыбку еще нет) спасибо за идею)) блюдо выглядит аппетитно))
пробуйте на здоровье!
Шикарно. Ароматное и сочно. Ананас создан для камбалы!
Вкусняшка.. Мммм