Добавлен:
26.10.11 в 16:04
Просмотров: 6425
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте камбалы в соусе
Самое главное в камбале – аккуратно удалить пузырь. Это я узнала после первой попытки приготовить данную рыбку)
Ингредиенты:
камбала | 1.5 кг |
масло сливочное | 4 ст. л. |
сметана | 250 г |
мука | 1 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
специи для рыбы | по вкусу |
лимонный сок | 3 ст. л. |
Приготовление камбалы в соусе
- Шаг 1 1 Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить плавники, хвосты и головы. Промыть в холодной воде, затем осторожно вынуть кости, посолить и поперчить, добавить лимонный сок.
- Шаг 2 2 Подготовленную рыбу белой стороной вверх сложить в смазанный маслом сотейник, полить растопленным маслом. Сотейник накрыть крышкой, поставить в горячую духовку и запекать рыбу на медленном огне, периодически поливая ее образующимся соком.
- Шаг 3 3 За несколько минут до готовности рыбу залить сметаной, смешанной с мукой, посыпать тертым сыром (при желании), положить кусочки оставшегося масла и запечь до полной готовности.
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
попробую обязательно. очень наверное вкусно!!!