Второе название:
Кальмары тушеные с луком
Рецепт готовила
2014.08.04
Рецепт готовила
2013.06.26
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
14.04.13 в 23:50
Просмотров: 5070
На кухне у: 42
Приготовили: 2
О рецепте кальмаров тушеных с луком
Очень быстрый и вкусный рецепт )
Ингредиенты:
кальмары | 500 г |
лук | 3 шт |
морковь | 2 шт |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление кальмаров тушеных с луком
- Шаг 1 1 Лук порезать полукольцами.
- Шаг 2 2 Морковь нашинковать на терке. Я брала из своих заготовок (уже тертая морковь из морозилки).
- Шаг 3 3 Кальмары промыть и почистить.
- Шаг 4 4 Лук и морковь обжарить.
- Шаг 5 5 Кальмары порезать полосками.
- Шаг 6 6 Добавить кальмары к овощам.
- Шаг 7 7 Тушить все в течение 3-5 минут.
- Комментарии (7)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Нет…Это не мое…Но верю,что для любителей кальмаров вкусно !
cупер!!!
Очень вкусно!
Всем спасибо))))
кальмары я люблю)) вкусно получилось!))
Добавила одну помидорку
Обожаю кальмары! делала без морковки