Кальмары фаршированые

по этому рецепту
Добавлен: 20.07.13 в 17:04
Просмотров: 1051
0
пока не голосовали
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте фаршированных кальмаров

Все готовила на глаз,поэтому не указала точное количество ингредиентов.Главное не переборщить с рисом,его должно быть совсем не много,для вкуса.Даже больше для консистенцыи

Ингредиенты:

тушка кальмара 4 шт
рис по вкусу
лук по вкусу
шампиньоны по вкусу
фарш куриный по вкусу
помидор 1 шт
крупный
соль,перец по вкусу
зелень 0.5 пуч.
соус бешамель 200 г
сыр моцарелла 50 г

Приготовление фаршированных кальмаров

  • Шаг 1
    Приготовление фаршированных кальмаров: шаг 1
    1 приготовить начинку:
    обжарить грибы,лук,помидор,добавить немного чеснока.рис отварить.все перемешать и добавить куриный фарш,посолить,поперчить.добавить любимых приправ,рубленную зелень и тщательно перемешать
  • Шаг 2
    Приготовление фаршированных кальмаров: шаг 2
    2 тушки кальмара помыть,снять пленочки,обсушить.начинить их начинкой,заколоть зубочистками.противень смазать масло,выложить на него начиненные тушки
  • Шаг 3
    Приготовление фаршированных кальмаров: шаг 3
    3 приготовить соус бешамель
  • Шаг 4
    Приготовление фаршированных кальмаров: шаг 4
    4 залить начиненные кальмары соусом.можно сверху еще посыпать тертым сыром
  • Шаг 5
    Приготовление фаршированных кальмаров: шаг 5
    5 выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте