\n Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, поперчить, полить лимонным соком по желанию. Оставить на 20 мин.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Приготовить соус: лук порезать кубиком, грибы отварить до готовности.\nСначала обжарить лук на масле до золотистого цвета\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n добавить грибы, перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n влить молоко, сметану. Посолить, поперчить и добавить зелень и специи по желанию \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Перемешать. Довести до кипения, но не кипятить\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Рыбу выложить в форму для запекания, залить соусом, поставить в разогретую до 200* духовку на 15 мин. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Достать, посыпать сыром и дозапечь еще 15-20 мин (до золотистого цвета).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Готовое блюдо посыпать свежей зеленью и подавать с любимым гарниром (у меня пюрешка).\n\nПриятного аппетита!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();