\n тушку горбуши почистить, помыть, посолить и подкислить соком лимона, поперчить.Морковь почистить и потереть на терке, лук почистить и порезать крупнее, чем на зажарку. Все это спассеровать на растительном масле, не поджаривая до золотистого цвета. Добавить молотый кориандр и черный перец.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n сметану и майонез смешать. это заливка.отдельно порезать петрушку и луковицу. по желанию можно добавить грибов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n противень смазываем маслом. Тушку рыбы режем на порционные кусочки.каждый кусочек обмакиваем в заливку(сметана и майонез)и укладываем попорядку в виде целой рыбы.Вилкой укладываем между кусочками прослойку(морковь и лук) и в каждый кусочек положить начинку(петрушку и лук и грибы по желанию)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Если осталась заливочка вылить её на рыбу. поставить в духовку и довести до готовности. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();