Форель на овощной подушке, запечённая в фольге

Thumb
Рецепт готовила
Krits
[Ше́ф-де-парти́]
2014.03.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 01.02.14 в 11:42
Просмотров: 3241
20
от 10 кулинаров
На кухне у: 28
Приготовили: 1

О рецепте форели на овощной подушке

А у нас на ужин… Моё любимое

Знаю, что это блюдо приготовит даже ребёнок, и я никого не удивлю, но, блин, как же это вкусно!

Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса ))

Ингредиенты:

форель 400 г
(лосось, нерка, любая другая рыба)
Кабачок 1 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук красный 0.5 шт
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
лимон по вкусу

Приготовление форели на овощной подушке

  • Шаг 1
    Приготовление форели на овощной подушке: шаг 1
    1 Любые овощи какие нравятся нарезать и уложить на фольгу. У меня кабачок, перец и лук.
  • Шаг 2
    Приготовление форели на овощной подушке: шаг 2
    2 Сверху – филе рыбы, можно с кожей, можно без. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. Можно добавить ароматные травы или ароматное масло, о котором я уже рассказывала. Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 градусов на 15-20 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление форели на овощной подушке: шаг 3
    3 Я всегда поливаю и рыбу и мясо лимонным соком, это вкусно и полезно! Приятного аппетита))
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Лесик
01.02.14 в 11:51
Лесик [Шеф-повар]

вкусно!!! красиво!!!аппетитно)

Анн@
01.02.14 в 12:06
Анн@ [Шеф-повар]

Лесик, и главное быстро, полезно и гостям можно на стол подать)

Лесик
01.02.14 в 12:15
Лесик [Шеф-повар]

Анн@, конечно, очень даже можно!!!

Лена Ветрова
01.02.14 в 13:51
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Объедение!

Tatyana Smetanina
01.02.14 в 14:37
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Люблю запечённую рыбу! А мне лучше рыба, чем мясо!

Анн@
01.02.14 в 14:46
Анн@ [Шеф-повар]

Tatyana Smetanina, и я рыбу люблю) особенно жареную мойву))

prostotanya
01.02.14 в 14:58
prostotanya [Мастер шеф]

Как,Аня, Вы давно не радовали Вашими вкусностями-красивостями! Здорово!

Анн@
01.02.14 в 15:12
Анн@ [Шеф-повар]

prostotanya, спасибо, что не забыли меня)) я сейчас очень занята, разрабатываю интересный гастрономический проект, но буду по возможности продолжать участвовать в жизни сайта))

prostotanya
01.02.14 в 19:49
prostotanya [Мастер шеф]

О! Здорово!! Успехов Вам!!!

М@рия
01.02.14 в 16:33
М@рия [Шеф-повар]

Как же я люблю такую рыбку :-)

Elena777
01.02.14 в 22:57
Elena777 [Король кулинарии]

Великолепная рыбка!!!

Екатерина
03.02.14 в 12:31
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Вкусно!

Krits
28.03.14 в 21:29
Krits [Ше́ф-де-парти́]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте