Рецепт готовила
2019.05.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
23.04.12 в 11:45
Просмотров: 13712
На кухне у: 6
Приготовили: 1
О рецепте форели на мангале
Потрясающе вкусное и ароматное блюдо!Извините,что нет всех пошаговых фоток,они не добавляются,пишут,что файл слишком большой,хотя я их сжала…
Ингредиенты:
форель морская | 2 кг |
лимон | 1 шт |
Крупный | |
корень имбиря | по вкусу |
10 см | |
соль | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
прованские травы | по вкусу |
Приготовление форели на мангале
- Шаг 1 1 Форель режем на стейки
- Шаг 2 2 Лимон режем дольками,имбирь чистим и тоже режем дольками.
- Шаг 3 3 Стейки солим,перчим,добавляем прованские травы.Сверху кладем дольки лимона и имбиря.Оставляем на 2 часа.
- Шаг 4 4 Жарим на мангале до готовности.
- Шаг 5 5 Приятного ВАМ!
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Аппетитненько!!!!
Спасибо!
Такой аппетитный стейк! мммм….
Катюш,угощайся)))
Давно не ела такой форели! Это такая вкуснятина!!!
Спасиб)))
Прямо чувствую аромат этой рыбки!
Угощайтесь!
Я приготовила это блюдо!