Филе минтая, запеченное в белом соусе

по этому рецепту
Добавлен: 09.02.15 в 18:36
Просмотров: 2578
79
от 21 кулинара
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте филе минтая, запеченного в белом соусе

Полное название: Филе минтая, запеченное в белом соусе, на свекольно-морковном пюре

Увидел красивое филе минтая… и не удержался)))

Получилось вкусно… и сладко…

Ингредиенты:

филе минтая 1000 г
специи 30 г
"белый соус"
сметана 350 г
сыр творожный 140 г
свекла 2 шт
морковь 2 шт

Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе

  • Шаг 1
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 1
    1 1. Разводим “белый соус” в 100 мл воды. Взбиваем
  • Шаг 2
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 2
    2 2. Понемногу добавляем творожный сыр, затем сметану. Взбиваем в однородную массу. Добавить немного сушеного розмарина
  • Шаг 3
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 3
    3 3. На противень выкладываем пергамент для выпечки. На него выкладываем филе минтая
  • Шаг 4
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 4
    4 4. Заливаем полученным соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут
  • Шаг 5
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 5
    5 5. Пока рыба готовится, делаем пюре. Сваренную на пару морковь и свеклу пробиваем блендером в пюре
  • Шаг 6
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 6
    6 6. Пюре готово
  • Шаг 7
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 7
    7 7. С пылу…с жару…
  • Шаг 8
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 8
    8 8. Выкладываем на блюдо наше пюре..
  • Шаг 9
    Приготовление филе минтая, запеченного в белом соусе: шаг 9
    9 9. Сверху порционный кусок филе. Украшаем листьями рукколы…

    Филе минтая, запеченное в белом соусе, на свекольно-морковном пюре готово..

    Приятного аппетита…
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
загрузить предыдущие 4 ↑
Ирина Царапкина
09.02.15 в 22:24
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Прекрасное блюдо. Однозначно буду готовить, только скорее всего к пюре добавлю хрен.

Пал Саныч
10.02.15 в 23:31
Пал Саныч [Король кулинарии]

Ирина, спасибо! С хреном – это интересно)))

SaintHellen
10.02.15 в 01:51
SaintHellen [Ше́ф-де-парти́]

Красиво!

Пал Саныч
10.02.15 в 23:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Екатерина
10.02.15 в 11:29
Екатерина [Король кулинарии]

Замечательно!

Пал Саныч
10.02.15 в 23:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Катя, спасибо! Мне тоже понравилось!

Tancheggg
10.02.15 в 15:16
Tancheggg [Шеф-повар]

Просвятите, что за специи белый соус – это готовый сухой соус типа от Магги?

Пал Саныч
10.02.15 в 23:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, да… Именно такой…

Leka
10.02.15 в 23:30
Leka [Король кулинарии]

мммммммм, вкуснотищаааа!

Пал Саныч
10.02.15 в 23:45
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Tatyana Smetanina
11.02.15 в 23:26
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Рыба в соусе-это вкусно! И пюре полезное!

Пал Саныч
12.02.15 в 00:02
Пал Саныч [Король кулинарии]

Татьяна, спасибо вам!

Elena777
12.02.15 в 03:12
Elena777 [Король кулинарии]

Замечательная рыбка! Вкусный и полезный гарнир!

Пал Саныч
12.02.15 в 21:34
Пал Саныч [Король кулинарии]

Елена, спасибо!

Malinka79
12.02.15 в 22:56
Malinka79 [Су́-шеф]

Очередная вкуснота, в общем как обычно)))

Пал Саныч
12.02.15 в 23:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Malinka79, )))))))спасибо, Татьяна)

klassika
14.02.15 в 21:20
klassika [Мастер шеф]

Очень необычный рецепт, обязательно буду пробовать, Пал Саныч молодец как всегда )))

Пал Саныч
15.02.15 в 00:33
Пал Саныч [Король кулинарии]

klassika, спасибо))))

Lolly
15.02.15 в 00:42
Lolly [Ше́ф-де-парти́]

Молодец!

Пал Саныч
15.02.15 в 01:59
Пал Саныч [Король кулинарии]

Lolly, Ольга))) Спасибо…Но вы мне льстите)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте