\n 8. Готовим рабочую зону, чтобы все было рядом. Последовательность такова - в яйцо, потом в темпуру, дать немного полежать (пару минут). В темпуру добавил немного соли и перца чили.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n 9. Далее в разогретое до 180 градусов растительное масло. Держим до образования румяной корочки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n 10. Выкладываем по готовности в миску с салфетками, чтобы ушло лишнее масло.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n 11. С пылу... с жару...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n 12. К рыбе подаем соус Танбоо 願望 - японский пряный орехово-мандариновый соус.\n\nРецепт приготовления - \nhttp://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-marinady/k-rybe/sous-tanboo\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 13\n <\/div>\n
\n 13. Филе белой рыбы в кляре Темпура под соусом Танбоо 願望 готово..\n\nПриятного аппетита..\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();