Филе барабульки с томатами

по этому рецепту
Добавлен: 01.02.14 в 22:44
Просмотров: 2501
48
от 11 кулинаров
На кухне у: 6
Приготовили: 0

О рецепте филе барабульки с томатами

Жаль, что ни одна фотография не сможет передать удивительный вкус этого блюда. Барабулька с томатами – блюдо просто божественное: вкусное, сытное, полезное!

Приготовление филе барабульки с томатами

  • Шаг 1
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 1
    1 Консервированные томаты откинуть на сито для удаления лишней влаги.
  • Шаг 2
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 2
    2 С томатов снять шкурку. Томаты нарезать крупными кубиками.
  • Шаг 3
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 3
    3 Очистить чеснок, зелень порезать
  • Шаг 4
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 4
    4 Выложить томаты в сотейник и довести до кипения, приправить солью и перцем, добавить сахар, рубленную зелень. Дать закипеть и выключить огонь.
  • Шаг 5
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 5
    5 С рыбы удалить чешую.
  • Шаг 6
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 6
    6 Очищенную барабульку разделать на филе.
  • Шаг 7
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 7
    7 Затем обжарить на оливковом масле с одной стороны (со светлой) с добавлением оставшегося тимьяна, сливочного масла и рубленного чеснока.
  • Шаг 8
    Приготовление филе барабульки с томатами: шаг 8
    8 Обжаренную рыбу выложить на гарнир из томатов. При подаче можно украсить листочками базилика или розмарина и присыпать маслинами, которые предварительно натереть на мелкой тёрке и подсушить.
    Приятного аппетита!
Комментарии (24)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 24
Elena777
01.02.14 в 23:22
Elena777 [Король кулинарии]

Вкуснятина!!! Все не могу больше читать,рефлекс как у собаки Павлова;-) столько сегодня вкусноты

Величанская
01.02.14 в 23:31
Величанская [Мастер шеф]

Спасибо, Елена!

Обръжьнаіа
01.02.14 в 23:29
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Ой, я не знаю такую рыбку! А у нее есть родня?)))

Величанская
01.02.14 в 23:33
Величанская [Мастер шеф]

Про родню не знаю)))))))))))))

Обръжьнаіа
01.02.14 в 23:39
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Величанская, Елена, ну что ж, придется стрессировать продавцов в супермаркетах))) Барабулек мне, и ничего другого!)))))

Natalo4ka
02.02.14 в 00:10
Natalo4ka [Шеф-повар]

Согласна издеваться над консультантами, если рыбка без косточек (кроме хребта)))))))))))))))))))

Величанская
02.02.14 в 00:23
Величанская [Мастер шеф]

Костей практически нет!

Величанская
02.02.14 в 00:21
Величанская [Мастер шеф]

У нас в последнее время в рыбных магазинах “Осьминог” появилось много разной диковинной рыбки, которые я раньше даже и знать не знала)))))). Пробовала, голубую акулу, тилапию, барабульку, байкальского омуля, камбалу, корюшку на завтра у меня сибас по плану))))))), а там ещё, ой, сколько много

Ирина Царапкина
02.02.14 в 04:11
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень вкусно.Красивая подача прямо как в ресторане.

Величанская
02.02.14 в 10:10
Величанская [Мастер шеф]

Ирочка, большое спасибо!

Дашенька
02.02.14 в 13:41
Дашенька [Шеф-повар]

Я встречала Барабульку только в мелком виде… по размерам на салаку похожа.. и впервые ела я ее на нашем Черноморском побережье… и там она считается одним из деликатесов в ресторанах))))

блюдо просто супер!

Величанская
02.02.14 в 14:09
Величанская [Мастер шеф]

Дашенька, Даша, спасибо! Может быть, Вы путаете с корюшкой, она действительно похожа на салаку и её готовят на морях)

Дашенька
02.02.14 в 19:50
Дашенька [Шеф-повар]

Величанская, нет именно барабульки)))) поэтому и говорю что встречала только мелкую..

Величанская
02.02.14 в 23:53
Величанская [Мастер шеф]

Дашенька, а у нас в магазине вот таких размеров)))))))

Elena777
02.02.14 в 21:27
Elena777 [Король кулинарии]

Да..да…да… Барубулька встречается и в мелком виде, чуть больше размеров салаки;-) ее жарят целиком

Ekaterina
02.02.14 в 22:19
Ekaterina [Король кулинарии]

прекрасная подача!И рыбка очень интересная.Отдыхали в Адлере и там на пляже носили барабульку,только мелкую.

Величанская
02.02.14 в 23:53
Величанская [Мастер шеф]

Ekaterina, спасибо, Катя!

Легентруда
03.02.14 в 13:56
Легентруда [Шеф-повар]

Жареная барабулька — одна из самых вкусных рыб, ее можно есть как семечки)))

Величанская
03.02.14 в 15:32
Величанская [Мастер шеф]

Спасибо, Людмила! Теперь я тоже люблю эту рыбку, пробовала первый раз)

Екатерина
03.02.14 в 16:12
Екатерина [Король кулинарии]

Как красиво!

Величанская
03.02.14 в 19:07
Величанская [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо большое!

Tatyana Smetanina
03.02.14 в 22:53
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

У нас я не видела такой рыбы!

Величанская
03.02.14 в 23:15
Величанская [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, Я тоже впервые её увидела в этом году в наших магазинах

Шахзода
10.12.14 в 11:37
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

ух, ты какая рыбуля! вкууусно

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте