Добавлен:
21.03.13 в 22:36
Просмотров: 3610
На кухне у: 24
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной рыбы овощами
Сочная и ароматная рыбка понравится всем без исключения!
Ингредиенты:
рыба речная | 1 кг |
карп,буффало | |
бекон в нарезке | 100 г |
стебель сельдерея | 2 шт |
помидоры свежие | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло без запаха | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
зелень | по вкусу |
Приготовление фаршированной рыбы овощами
- Шаг 1 1 Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить.Натереть солью.
- Шаг 2 2 Подготовить овощи:сельдерей,помидоры и лук нарезать.
- Шаг 3 3 Лук спассеровать на 1 ст.л масла 3 минуты.
- Шаг 4 4 К луку добавить сельдерей и потушить еще 3 минуты.
- Шаг 5 5 К овощам добавить помидоры,убрать с огня,поперчить.
-
Шаг 6
6
Рыбу нафаршировать овощами и обернуть полосками бекона.Уложить рыбу в форму смазанную растительным маслом.И сбрызнуть оставшимся маслом.Я еще на гарнир запекла помидоры черри.
Выпекать в духовке при Т 180г,35минут. -
Шаг 7
7
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
мммм. очень красиво! и думаю, что ароматно и вкусно!
Спасибо)Главный мой дегустатор оценил рыбку по достоинству!
Выглядит очень аппетитно! А кушать удобно, я имею ввиду бекон? или это как украшение?
Маш кушать удобно,по крайний мере у нас проблем не возникло))Я резала на кусочки и кушали вместе с беконом,он дает очень пикантную нотку!
Ekaterina, уверенная это вкусно)
Какая же это красота,браво,Катюш!
Спасибо)
очень оригинально и вкусно!
Красивое, аппетитное блюдо и замечательные фотографии!!!
Катюш ! А если не речную рыбу ? Тогда какую посоветуешь ?
Если честно даже не знаю)Мне кажется с речной сочетается идеально)
шикарная рыбка!!! Забираю!