Добавлен:
20.05.15 в 17:12
Просмотров: 2734
На кухне у: 10
Приготовили: 0
О рецепте фаршированной форели в тесте
irina77o не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
форель | 1 кг |
петрушка | по вкусу |
мята | по вкусу |
спаржа | по вкусу |
морковь | 1 шт |
лук | 1 г |
прованские травы | по вкусу |
тесто | |
масло оливковое | 2 ст. л. |
тесто | |
яйцо | 1 шт |
тесто | |
мука | 300 г |
тесто | |
соль | по вкусу |
тесто | |
перец красный жгучий | по вкусу |
тесто | |
чеснок | 2 зуб. |
тесто | |
оливки чёрные | по вкусу |
тесто | |
желток | 1 шт |
Приготовление фаршированной форели в тесте
- Шаг 1 1 Форель очистить, вымыть и промазать солью.
-
Шаг 2
2
Приготовить тесто.
Смешать прованские сухие травы, оливковое масло, яйцо, соль, перец, чеснок , рубленные оливки. Добавить муку. Замесить тесто чтоб к рукам сильно не липло. Тесто раскатать в виде овала. -
Шаг 3
3
Форель пичкаем рубленой петрушкои, мятои, спаржеи, луком и морковью.
По центру теста положить форель. Заворачиваем в тесто, делаем на нем надсечки для испарения лишнеи влаги. -
Шаг 4
4
Промазываем желтком и выпикаем до золотистого цвета примерно 1час.
Даем рыбке немного отдохнуть после чего разрезаем.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень красивая рыбка
Спасибоооооооо
какая она аппетитная!!
Интересно. А подача – просто супер.
Спасибоооооооо Большое
Шикарно! Просто восторг! Забираю на пробу!
Спасибоооооооо Большое Забирайте на здоровье