\n Дораду почистить, выпотрошить, удалить жабры, помыть, обсушить. Острым ножом сделать с двух сторон косые надрезы. Рыбу посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать припарвой, майораном и дать промариноватьмя минут 15.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n На помидоре сделать крест на крест не грубокие надрезы, залить кипятком, дать постоять 1 минуту, обдать холодной водой и снять кожицу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Креветок обдать кипятком и дать постоять 2-3 минуты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Помидор мелко порезать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Креветки почистить от паниря, оттделить хвостики, разрезать их пополам и добавить к помидорам. Листья базилика помыть, обсушить, добавить к креветкам, слегка посолить, перемешать. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Нафаршировать помидорно-креветочной смесью рыбу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выложить рыбу на противень, сбрызнуть маслом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n \nПриятного аппетита!!!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();