\n - Лепить небольшие шарики и немного придавить их на сковородке. Можно сначала шарики обвалять в панировке, но я это делаю не всегда.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n PS: \n- старайтесь обжарить котлетки до того, как разморозится крабовое мясо, иначе шарики будут плохо лепиться. Потому я постоянно ставлю миску с фаршем в холодильник\n- на двойную дозу в состав продуктов иногда получается + 1 яйцо. Это видно по фаршу\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();