Рецепт готовила
2014.01.09
Рецепт готовила
2011.11.16
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
15.11.11 в 10:57
Просмотров: 5190
На кухне у: 26
Приготовили: 2
О рецепте биточков из крабовых палочек
Дежурный рецепт в моем доме на протяжении последних 3 лет. В морозилке всегда есть крабовое мясо или палочки, а в холодильнике сыр. Поэтому, когда лень идти в магазин я быстренько готовлю это блюдо=))
Ингредиенты:
крабовые палочки | 200 г |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ!!! или крабовое мясо | |
сыр | 150 г |
можно поострее | |
яйца | 2 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
панировка | по вкусу |
я не использую |
Приготовление биточков из крабовых палочек
- Шаг 1 1 - Измельчить в блендере сначала сыр с чесноком, затем замороженные крабовые палочки. Если блендер нет, то сыр и чеснок на крупной терке, палочки через мясорубку;
- Шаг 2 2 - Добавить яйца, все тщательно перемешать вилкой (руками очень холодно=))
- Шаг 3 3 - Лепить небольшие шарики и немного придавить их на сковородке. Можно сначала шарики обвалять в панировке, но я это делаю не всегда.
-
Шаг 4
4
PS:
- старайтесь обжарить котлетки до того, как разморозится крабовое мясо, иначе шарики будут плохо лепиться. Потому я постоянно ставлю миску с фаршем в холодильник
- на двойную дозу в состав продуктов иногда получается + 1 яйцо. Это видно по фаршу
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Давно хочу такие котлетки сделать. С рыбным фаршем готовила, а таким образом еще нет. А надо.
Мне нравится идея с рыбным фаршем! Не ем крабовые палочки и мясо!
У меня есть 12 вариантов приготовления рыбных котлеток на основе одной рыбки. Я постараюсь сегодня выложить=))
Ждем рецепты!
Попробуем Выглядят аппетитно!
Таня, думаю, что вам понравится=))
Понравилось блюдо. Попробовала сразу сделать с панировкой и без. Признаюсь “без” вкуснее и нежнее как-то
Красотунчики=))))) Да, именно поэтому мне тоже без панировки больше нравится=)) Очень рада, что рецепт понравился=))
Вкусно!