Ароматный оливковый тунец с морковным соусом

по этому рецепту
Добавлен: 07.09.11 в 00:51
Просмотров: 1962
12
от 3 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте оливкового тунца с соусом

Ммм!

Ингредиенты:

тунец 1 шт
порционный кусок
смесь перцев 1 щеп.
соль 1 щеп.
зерна горчицы 2 щеп.
базилик сушеный 1 щеп.
масло оливковое 0.5 ст. л.
морковь 1 шт
масло сливочное 1 ст. л.
молоко 5 ст. л.

Приготовление оливкового тунца с соусом

  • Шаг 1
    Приготовление оливкового тунца с соусом: шаг 1
    1 Кусок рыбы натереть солью, перцем, измельченными зёрнами горчицы, измельченным сухим базиликом и обмазать оливковым маслом. Дать промариноваться 20-30 минут.

  • Шаг 2
    Приготовление оливкового тунца с соусом: шаг 2
    2 На сливочном масле поджарить тёртую на мелкой тёрке морковь, добавить молоко, немного соли, перца и хорошо прогреть.
  • Шаг 3
    Приготовление оливкового тунца с соусом: шаг 3
    3 На другой сковороде поджарить промаринованный кусок рыбы с обеих сторон.
  • Шаг 4
    Приготовление оливкового тунца с соусом: шаг 4
    4 На блюдо налить морковный соус, на него выложить жареную рыбу, немного полить сверху соусом, посыпать целыми зёрнами горчицы и кумином и сразу подать к столу.
    Приятного аппетита:)
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Ирина Царапкина
22.03.14 в 22:51
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень ароматная рыбка.

Пал Саныч
17.04.15 в 00:14
Пал Саныч [Король кулинарии]

Шикарная рыба!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте